Una actividad forestal sostenible en favor de la seguridad alimentaria
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Escrito por Comité de seguridad alimentaria mundial |
Estrategia ambiental del Banco Mundial 2012-2022
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Escrito por Banco Mundial |
Unasylva 247-248 XIV CONGREO FORESTAL MUNDIAL
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Escrito por FAO |
Informe especial del IPCC. Uso de la tierra, cambio de uso de la tierra y silvicultura
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Escrito por IPCC |
¿Puede el almacenamiento del dióxido de carbono contribuir a reducir las emisiones de gases de efecto invernadero?
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Escrito por PNUMA |
Identificación de prácticas adecuadas y modelos de gestión sostenible de productos agroforestales en las diferentes CCAA, identificando los posibles factores determinantes y limitantes, la amplitud temporal y la escala de actuación
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Escrito por COSE, Confederación de Organizaciones de Selvicultores de España |
Potencialidad de empleo verde en España
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Escrito por Miguel Cabrera Bonet |
Unasylva 241 Los bosques para la seguridad alimentaria y nutricional
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Escrito por FAO |
Unasylva 237 Año internacional de los bosques 2011
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Escrito por FAO |
Unasylva 234-235 XIII Congreso Forestal Mundial
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Escrito por FAO |